Registration form

Items marked with * are mandatory items. Please provide the required information.
Selected Workshop / Keynote & Plenary Session:
新增
基本資料:














重要事項:

  1. 成功登記的參加者將會收到確認電郵。
  2. 大會保留更改活動程序而不作預先通知。
  3. 個人資料收集聲明

    大會確認在《個人資料(私隱)條例》(條例)下,收集、持有、處理或使用閣下個人資料的責任。大會只會在合法及乎合相關目的情況下收集個人資料,並會採取實務步驟以確保資料的準確性及安全性,以防止在未經授權下的存取、更改或被使用作其他用途。

    所有個人資料的提供是自願性的。請注意如閣下提供的資料不全,大會將有機會未能處理閣下之登記。登記過程中所收集的個人資料將直接用作活動登記之用,包括但不限於處理登記、通知登記結果等。所提供的個人資料將保密。

    根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權檢查大會是否持有閣下的資料及要求大會知會閣下持有資料的種類。閣下有權索取相關資料的副本並要求大會更正不準確的資料。閣下亦可要求大會中止處理或刪除相關資料。

    若閣下希望行使第三段中所述任何一種權利,請來函至:

    香港社會服務聯會
    樂齡科技博覽暨高峰會
    項目總監
    灣仔軒尼詩道15號
    温莎公爵社會服務大廈10樓1002A室
    電郵:[email protected]

    如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為準。

樂齡科技博覽暨高峰會秘書處

香港社會服務聯會

香港灣仔温莎公爵社會服務大廈10樓1002A室

+852 3705 5276 [email protected] http://gies.hk

聯合主辦
協辦
主要贊助
頁頂