展品介绍

thumb thumb

Prizma G2

Prizma是家用的移动临床级医疗设备。它以移动设备保护套的形式设计,旨在记录,显示,存储和共享生理测量结果。用户可以使用Prizma执行以下医学测试:*心电图(ECG)–从手指获取一个先导的ECG信号。*心脏速率(HR)–从ECG通道得出。*外周血氧饱和度(SpO2)–从指尖抽查。*皮肤温度测量–使用IR传感器的间歇测量。*压力测试测量Prizma适用于特定家庭Android移动设备品牌Mobile和Iphone。和ios系统。Prizma产品包括:* Prizma设备-连接到兼容的移动设备。 *使用者提供的兼容Android移动设备。* Prizma App-用于通过兼容移动设备(使用WiFi网络或您的手机数据计划)记录,查看和共享记录。患有已知或疑似疾病的患者以及对健康敏感的个人可以每天使用Prizma,或者在他们感到症状并希望分享其录音时使用。患有ICD(植入式心脏除颤器)的患者可以使用Prizma。植入了心脏起搏器的患者也可以使用Prizma(在ECG中不会识别出心脏起搏器脉冲)。使用指示Prizma设备用于测量,记录,显示和传输ECG单导数据,心率,周围血氧饱和度和皮肤温度数据。该设备利用移动平台通过移动应用程序启动用户操作(通过电子邮件进行测试,显示和数据传输)。该设备不执行诊断功能。预期人群:成年患者。禁忌症没有已知的禁忌症。

乐龄科技博览暨高峰会秘书处

香港社会服务联会

香港湾仔温莎公爵社会服务大厦10楼1002A室

+852 3705 5276 [email protected] http://gies.hk

联合主办
协办
主要赞助
页顶