展品介紹

thumb thumb

CP2Joy IT System

品牌:
CP2Joy
展品網頁:
功能:
「CP2Joy System」是專為嚴重肢體殘障人士而設,包括大腦痲痺、四肢癱瘓、肌肉萎縮症患者,不能準確操控電腦鍵盤和滑鼠,影響學習、網上瀏覽資訊和工作。其功能主要是利用某幾個英文的基本發音,來控制滑鼠左右鍵的點擊動作,以大大加強其準確性和解決手部因長期做重覆動作,而出現肌肉勞損等問題。另外,運用''滾動式選擇字母''的輸入方法是浸會大學最新研發技術。當使用者見到所需字母轉動到一個特定位置,他們只需發出一個指定單音,該字母會自動彈出在螢幕上。這樣,不需再擔心因手部功能太差或桌面高度不配合,而無法使用鍵盤的問題。
其他展品

除使用條款外,免責聲明亦適用於本網頁內產品和服務資訊的使用。

樂齡科技博覽暨高峰會秘書處

香港社會服務聯會

香港灣仔軒尼詩道15號温莎公爵社會服務大廈10樓1002A室

+852 3705 5336 gies.in[email protected] https://gies.hk

聯合主辦
協辦
主要贊助
頁頂